Выберите ваш город
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 
 

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Акции и скидки 
 

Акции и скидки

Магазины 
 

Магазины

Какую женскую обувь не любят мужчины

В стремлении понравиться противоположному полу женщина готова на все. Короткая юбка, полупрозрачная кофточка, декольте, открывающее все прелести, шпилька высотой 10 сантиметров. Прибавьте сюда еще шикарную прическу и яркий макияж. И все это только для того, чтобы привлечь внимание мужчины, задержать его взгляд и, если получится, завоевать его. Женщины проводят несколько часов перед зеркалом, пытаясь создать идеальный образ и бывают страшно разочарованы, когда все усилия оказываются бесполезными.

А все дело в том, что сосредотачиваясь на целом они забывают о мелочах. Многие из девушек считают, что представители сильного пола не обращают внимания на нюансы. И в этом они сильно ошибаются. К примеру, ни один мужчина не пропустит стройные женские ножки. Его взгляд обязательно скользнет по всей их длине, восхищаясь их красотой. И здесь дам может поджидать первая опасность. Мужчины, оценивая соблазнительность ножек, не обойдут вниманием и обувь. И достаточно малейшего несоответствия, чтобы их взгляд переметнулся на другую знойную красотку.

Нет смысла повторять прописные истины о том, что обувь должна соответствовать общему стилю наряда, созданному образу, возрасту и т.д. Это большинство девушек усвоили еще с детства и стараются не отступать от правил. Хотя бывают случаи…

Однако есть один нюанс, который женщинам стоит всегда учитывать. Существуют определенные виды обуви, один взгляд на которые убивает у мужчин всякое желание продолжать общение. Говорят, врага необходимо знать в лицо. Поэтому попробуем разобраться, какую обувь не переносит сильный пол, чтобы по возможности убрать ее из своего гардероба.

Высокие ботфорты идут не всем

Еще недавно эта обувь была на пике популярности. Да и сейчас некоторые девушки с удовольствием носят такие модели. Ботфорты на высоком каблуке зрительно удлиняют ноги, делают их эффектней и соблазнительней. Но только в том случае, если ножки действительно стройные. Иначе результат получится прямо противоположный. Еще одна распространенная ошибка – сочетание ботфортов с очень откровенным нарядом. Надевая такую обувь под короткую юбку женщина рискует выглядеть просто вульгарно. Все это касается и сапог-чулок.

Что же делать тем, кто не желает отказываться от любимой обуви? Ответ прост – немного поменять гардероб. Ботфорты прекрасно смотрятся с облегающими джинсами.

Женские ботфорты

Угги – первое место среди антисексуальной обуви

Эта обувь идеальна для подростков, но не для взрослой девушки. Можно с полной уверенностью утверждать, что эти пушистые мягкие полусапожки лучший способ убить в мужчине сексуальное желание. Представители сильного пола иногда даже не могут понять, как женщина, стремящаяся их заинтересовать, может носить обувь, больше всего напоминающую бабушкины валенки. К тому же, делающую ноги визуально ниже и полнее.

Что делать? Правильно выбирать, что и куда обувать. Угги отлично подходят для зимней загородной прогулки. А вот собираясь на свидание лучше отдать предпочтение теплым элегантным сапожкам длиной до колен.

Женские угги

Балетки – только изысканные

Очень удобная, но совсем не сексуальная, по мнению мужчин, обувь. Особо негативно они относятся к растоптанным или остроносым вариантам. Они зрительно уменьшают длину ног, увеличивают размер ступни и негативно сказываются на походке.

Если нет желания отказывать себе в комфорте, то следует выбирать балетки с закругленными носками, украшенные камешками, стразами или бантиками. Главное не переборщить с декоративными элементами.

Балетки

Римские сандалии – зачем лишать себя комфорта?

Для мужчин главное при выборе обуви – это комфорт. Поэтому им никогда не понять, зачем перетягивать красивые ножки бесполезными ремешками, которые только мешают ходить.

Лучше всего вообще отказаться от такой обуви или заменить ее на невысокие модели. И удобней будет и эффект больше.

Римские сандалии

Спортивная обувь только для занятий спортом

Больше всего мужчина ценит в представительницах противоположного пола именно женственность. А в кроссовках, даже самых дорогих, женщина никогда не будет выглядеть элегантно и сексуально. В такой обуви невозможно двигаться грациозно, держать ровно спину, восхищать и поражать. К тому же, кеды или кроссовки сильно ограничивают выбор соответствующего наряда. Ведь с ними нельзя надеть красивое платье или юбку.

Следует запомнить, такая обувь для занятий спортом. А мужчина всегда мечтает видеть рядом с собой хрупкую, изящную и нежную Женщину.

Женские кроссовки


Возврат к списку

 

По техническим причинам вы не можете заказать более 4-х пар.