Выберите ваш город
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 
 

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Акции и скидки 
 

Акции и скидки

Магазины 
 

Магазины

Какая обувь подойдет к платью?

Умение подбирать вещи, которые гармонично дополняют друг друга и подходят именно вам, называется наличием вкуса. Его необходимо развивать и не забывать пользоваться советами известных дизайнеров и стилистов. Чтобы выглядеть безупречно, необходимо понимать, какие туфли подойдут к платью в той или иной ситуации, и научиться их сочетать с другими аксессуарами.

К повседневному платью не стоит обувать туфли на высокой шпильке с ярким, бросающимся в глаза, декором. Идеальный вариант — скромные лодочки на невысоком каблуке или платформе. Можно остановить свой выбор на туфлях с плоской подошвой, например, балетки. В летний период отлично подойдут скромные босоножки.

Обувь под повседневное платье

Поклонницам спортивного стиля в одежде, предпочитающим платья изо льна или джинса, также стоит отказаться от высоких каблуков и гламурной отделки. Стразы, ленточки и бантики здесь будут неуместны.

Обувь под платье из льна

Изысканные туфли с привлекающим взгляд декором незаменимы для вечерних туалетов и коктейльных платьев. При их выборе также рекомендуется учесть ряд нюансов. Материал для таких моделей должен быть как можно легче или с блестящей поверхностью, например, лакированной или атласной. Толщину подошвы и каблучка в таких туфлях рекомендуется выбрать тоньше. Такая обувь придаст всему туалету изысканность. Предполагается в течение всего светского мероприятия находиться на ногах — можно выбрать туфли на среднем каблуке, но скрыть его под длинным платьем. В летний период можно остановить свой выбор на босоножках, обязательно с закрытым носком. Какая бы обувь ни была выбрана, к ней обязательно следует надеть чулки. Таковы правила этикета.

Обувь под вечернее платье

К легким платьям и сарафанам предлагаются различные модели открытых туфель, босоножек, сандалий, сабо. Никаких высоких каблуков, тем более шпилек. Для отдыха подходит только легкая удобная, практичная обувь.

Обувь под летнее платье

Правильный выбор фасона — это не все, что должна уметь женщина, обладающая безупречным вкусом. Не менее важна цветовая гамма. Оттенки платья и туфель должны органично дополнять или идеально сочетаться друг с другом. Например, есть цвета взаимодополняющие друг друга. Любой художник вам подтвердит, что зеленый с красным, фиолетовый с желтым, светло-зеленый с нежно-розовым прекрасно смотрятся рядом, но в комбинации туфли-платье они неуместны.

Элегантно выглядит ансамбль, созданный из одинаковых или сочетающихся оттенков. Лучше подобрать одинаковые цвета, без каких-либо полутонов. При сочетании оттенков нужно тонко чувствовать грань. Если голубое платье выглядит стильно, то красное с бордовыми туфлями — безвкусно. Беж с коричневым гармонирует, а беж с розовым — лишен изысканного шарма.

Обувь под коричневое платье

Чтобы не ошибиться с выбором, рекомендуется остановить свой выбор на нейтральных цветах: черном, белом и сером. Туфли этих оттенков отлично подойдут к любому платью, кроме таких же нейтральных. В последнем варианте ограничений по цвету туфель практически не существует. Главное, чтобы в костюме присутствовал аксессуар выбранного цвета. При выборе ярких туфель к нейтральному оттенку платья необходимо критически оценить форму своих ног. Гламурная обувь привлечет к ним внимание, и малейший дефект будет замечен.

Белая обувь под платье

Какие туфли подойдут к вашему платью — решать вам, но совет опытного стилиста при этом не помешает.


Возврат к списку

 

По техническим причинам вы не можете заказать более 4-х пар.