Выберите ваш город
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 
 

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Акции и скидки 
 

Акции и скидки

Магазины 
 

Магазины

Как купить идеальные босоножки?

Босоножки – это главное дополнение к воздушным сарафанам, стильным шортам и топикам. К услугам красавиц, следящих за новыми тенденциями, предлагается широкий выбор моделей:

  • на каблуке и на платформе;
  • открытые и закрытые;
  • с бантиками и ленточками;
  • украшенные стразами и строгие, классические.

Эта обувь предназначена для беззаботного отдыха, веселых встреч, интересных прогулок. Правильно выбранные босоножки подчеркнут все достоинства изящных ножек и сделают неотразимой их обладательницу.

Босоножки

Чтобы босоножки не доставили проблем, они должны быть подобраны по всем правилам. Вам необходимы новая стильная летняя обувь — вот несколько советов, как купить товар такого класса и не испытать разочарования от этого приобретения.

Во-первых, при выборе босоножек рекомендуется учитывать, что обувь должна быть не только красивой, изящной, привлекательной, но и подходить именно вам. Обращать внимание следует на любые мелочи — именно из них в итоге складывается общая картина.

У вас широкая стопа — откажитесь от открытых босоножек. Любой профессионал в мире моды посоветует вам выбрать товар с закрытыми боковинами.

Босоножки с закрытой боковиной

У вас нестандартная форма пальцев на ноге, например, большой уступает по длине указательному — откажитесь от обуви с открытым носом. Сегодня в продаже немало моделей с закрытой носовой частью или с небольшим стильно оформленным отверстием.

Босоножки с закрытым носом

Еще один недостаток, который часто раздражает женщину — широкие щиколотки. Выберите модель на высоком каблуке и с обязательными тонкими ремешками, обвивающими проблемную часть ноги, и вы будете выглядеть безупречно.

Босоножки с тонким ремешком

Еще одна модная деталь — платформа. Она сделает обувь удобной и устойчивой. Обладательницам стройной фигуры рекомендуется выбрать босоножки с узким следом, дамам с тициановскими формами подойдет более широкая устойчивая платформа. Следует заметить, что она менее травмоопасна, в отличие от обуви без пяток и на шпильках.

Босоножки на платформе

Для придания обуви особого, индивидуального стиля дизайнеры рекомендуют выбирать летнюю обувь с изысканными аксессуарами: лентами, шнурами, бусами, они придадут легкий шарм и неповторимость.

Босоножки с лентами

Вы учли при выборе босоножек все перечисленные рекомендации — значит, ваша обувь подходит именно вам, но этот факт не является гарантией, что вам в нем будет комфортно.

Второй совет при ее покупке — размер выбранной модели должен полностью соответствовать размеру ноги. Так как у разных производителей стандарты могут отличаться, обувь необходимо обязательно мерить. Главное, не поддаваться собственным эмоциям. Например, понравившаяся модель немного маловата; приобретать ее, надеясь, что босоножки разносятся, не стоит.

Примерка

Третий совет касается материала, из которого изготовлены босоножки. Летняя обувь — особая категория, поэтому специалисты рекомендуют для теплого времени года купить товар из натуральной мягкой кожи.

Рекомендуется учесть следующие нюансы. Производители стремятся использовать разнообразные материалы, при этом внутренняя поверхность должна быть обязательно натуральной. Мягкость летней обуви — основной гарант ее безболезненной носки, причем касается это не только самих босоножек, но и многочисленных ремешков. Они также могут доставить массу неприятностей в виде натертых мозолей.

Босоножки из различных материалов

Последний совет касается внешнего вида босоножек — заказывайте товар у проверенных производителей. На открытой летней обуви хорошо видны все погрешности недобросовестных производителей. Неаккуратные швы, не обрезанные нитки, некачественно прошитая подкладка сделают самую красивую модель малопривлекательной. Королевой в такой обуви вы точно не будете выглядеть.

Ничто не должно отвлечь вас от тщательного подбора модели. Скидки, бонусы, привлекательная реклама могут сделать вашу покупку неудачной. Выбор идеальных босоножек не терпит суеты.


Возврат к списку

 

По техническим причинам вы не можете заказать более 4-х пар.